Top.Mail.Ru
...

ГидроКуб: успехи «в кубе»

«ГИДРОКУБ»: УСПЕХИ «В КУБЕ»

 

Новые достижения, профессиональные успехи, высокие награды – под этими знамёнами прошёл 2022 год для НПП «ГидроКуб». Хотя сегодняшний день и бросает всем нам множество вызовов, преодоление препятствий помогает понять главное: командная работа – это ключ к достижению намеченных целей при любых условиях.

 

 

В формате авторской работы

 

НПП «ГидроКуб» можно охарактеризовать так: бизнес, созданный с нуля и взлетевший «до небес». И это не просто слова, учитывая, что идея основать предприятие появилась всего шесть лет назад, а сегодня оно – одно из ведущих в своём сегменте. Это обширная научно-производственная площадка, где разрабатывается и производится нестандартное гидравлическое оборудование. «ГидроКуб» представляет развёрнутую линейку продукции, однако выполнение каждого заказа – это «штучная», несерийная работа, которая ведётся по индивидуально разработанным параметрам.

«Мы делаем то, чего, по сути, нет на рынке. Наши проекты – это во многом формат авторской работы, они создаются под конкретно поставленную задачу, – отмечает генеральный директор НПП «ГидроКуб» Константин Кузнецов. – Какой бы проект мы ни выполняли, приоритет – безупречное качество работы. Наши заказчики говорят, что продукция «ГидроКуба» не уступает по своим характеристикам зарубежным аналогам, а по многим позициям превосходит их. Сегодня, когда перед всеми нами стоит задача обеспечить технологическую независимость страны, мы готовы внести свой вклад в импортозамещение и содействовать суверенитету государства».

Сложное доверяют надёжным

 

Профессионализм, сплочённость и единый вектор развития позволили компании достигнуть ключевых целей, намеченных на 2022 год. Предприятие расширило географию поставок, нарастило портфель заказов, приросло новыми контрагентами. Особо востребована такая продукция, как гидроцилиндры, гидравлические прессы, ножничные подъёмники, гидравлические станции, автомобильные лифты. В этом году команде «ГидроКуба» доверили выполнение работ для проекта федеральной значимости – производство и поставку оборудования для строительства трансарктической магистральной подводной оптоволоконной линии связи Мурманск – Владивосток. Проект реализуется в соответствии с Указом президента РФ «О стратегии развития Арктической зоны Российской Федерации и обеспечения национальной безопасности на период до 2035 года». НПП «ГидроКуб» успешно прошло все экспертные проверки и доказало, что способно выполнить сложный и ответственный заказ. Надо сказать, что оборудование от НПП «ГидроКуб» успешно работает в самых разных точках России и зарубежья. В этом году на Сахалин был отправлен гидравлический подъёмный стол для перемещения грузов. Благодаря разработке предприятия крупновесовой груз будет, как на лифте, опускаться в подвальное помещение на глубину почти 2,5 метра. Оборудование позволит заказчикам существенно упростить и модернизировать систему работы. Сегодня автоматизация производственных процессов – актуальный вопрос для многих компаний. Команда «ГидроКуба» помогает в его эффективном и качественном решении. В этом направлении предприятие сотрудничает с представителями самых разных отраслей. В этом году, в частности, для крупной российской кондитерской фабрики был реализован проект, способствующий её автоматизации. Также НПП «ГидроКуб» поставило новую гидростанцию для предприятия, предоставляющего услуги по бункеровке, в рамках большого проекта по изготовлению оборудования для морских и речных портов. Заказчику, производителю стендеров, она поможет автоматизировать процесс заправки кораблей нефтепродуктами.

 

 

Станция способна работать даже в сложных климатических условиях. Умение коллектива НПП «ГидроКуб» выполнять непростые задачи высоко оценивается экспертным сообществом. В 2022 году предприятие одержало победу в номинации «Лучший производственный проект» в региональном этапе Национальной премии «Бизнес-Успех».

Профессионалы идут только вперёд

 

В уходящем году произошло ещё одно важное событие – команда переехала в новый современный офис со стильным интерьером, где в каждом штрихе виден фирменный стиль «ГидроКуба». Для предприятия нет мелочей, и это читается в грамотно продуманном дизайне нового офисного пространства. «Мы растём и развиваемся, в будущем году планируем открыть филиал в Москве, – рассказывает Константин Кузнецов. – Такой шаг делаем, прежде всего, в интересах наших заказчиков, для удобства совместной работы. Сегодняшний день имеет множество особенностей, он проверяет и экзаменует, держит в стрессе и закаляет. Но в конечном итоге не оставляет без результатов: профессионалы «ГидроКуба» ещё больше сплотились для решения единых задач. Дальнейшие перспективы предприятия вижу в расширении линейки продукции, выходе на новые рынки, укреплении наших отраслевых позиций». Команда стремится быть первой во всём. В 2020 году был основан хоккейный клуб «ГидроКуб», он быстро влился в движение Ночной хоккейной лиги. Руководитель Константин Кузнецов ставит высокую планку – выход в лидеры турнира. Стремление во всём быть впереди других – негласный девиз успешного предприятия.

 

 

Источник: https://repinlife.ru/

Сварной гидроцилиндр с ходом поршня 1230 мм, проект №21644/2

07 Май, 2024

Читать

Сварной гидроцилиндр с ходом поршня 3000 мм, проект №21644/1

07 Май, 2024

Читать

Сварной гидроцилиндр, проект №22561

07 Май, 2024

Читать

Сварной гидроцилиндр, проект №20318

06 Май, 2024

Читать

Сварной гидроцилиндр, проект №23496

06 Май, 2024

Читать

Гидроцилиндры на шпильках, проект №21090/7

03 Май, 2024

Читать

Гидроцилиндры на шпильках, проект №21090/6

03 Май, 2024

Читать

Гидроцилиндры на шпильках, проект №21090/5

03 Май, 2024

Читать

Гидроцилиндры на шпильках, проект №21090/4

03 Май, 2024

Читать

Гидроцилиндры на шпильках, проект №21090/3

03 Май, 2024

Читать

Связаться с нами

Готовы обсудить проект?
Мы готовы.