Научно-производственное предприятие

Гидравлические ножничные подъемники, грузоподъемность 6 тонн. Проект № 13638

Проигрывать видео

Гидравлические подъемники применяются во многих сферах: от промышленных производств до ремонтных работ. По-настоящему незаменимыми подъемные столы в логистике: на складах и в распределительных центрах. Гидравлические подъемники упрощают погрузку/разгрузку и значительно ускоряют рабочий процесс.

Некоторое время назад компания, занимающаяся строительством, заказала у нас два одинаковых ножничных подъемника для нового распределительного центра. Кстати, эта компания обращается к нам уже не в первый раз, что не может не радовать, ведь это — показатель высокого качества нашего оборудования.

В этот раз подъемные столы получились действительно впечатляющими: длина платформы — 5 м., ширина — 2,2 м., ход — 4 м., максимальная грузоподъемность — 6 тонн! Все наши проекты уникальны, неизменными остаются качество, надежность, долгий срок службы, точная геометрия и безупречный внешний вид.

Технические характеристики

Длина платформы, мм5000
Ширина платформы, мм2200
Ход стола, мм4000
Грузоподъемность, кг6000

Заказать гидравлический подъемник

Для заказа модели под ваши размеры и требования, вы можете воспользоваться опросным листом или заполнить форму ниже. Выберете из предложенных вариантов или введите параметры заказа.