Научно-производственное предприятие

Гидроцилиндр для прессования и брикетирования вторсырья. Проект № 12560

Гидравлический пресс — незаменимое оборудование на предприятиях, чья деятельность связана с переработкой вторсырья. Главным рабочим элементом данного устройства является гидравлический цилиндр. Соотвественно, его выход из строя приводит к простою оборудования и остановке производственного процесса, по крайней мере, на одном участке. К сожалению, от таких ситуаций никто не застрахован и, если это происходит, поднимается вопрос: отремонтировать существующий или приобрести новый гидроцилиндр?

Данный проект — пример того случая, когда гидравлический цилиндр не подлежал восстановлению: были изношены рабочие поверхности гильзы и штока. Заказчик обратился к нам с запросом заменить изношенный гидроцилиндр, который необходимо было изготовить по имеющимся у него эскизам. Кроме эскизов нам отправили и неисправный гидроцилиндр для более точного совпадения технических характеристик.

Наши инженеры и мастера изучили техническую документацию и полученное от заказчика изделие, после чего приступили к реализации. На выходе получился гидроцилиндр, толкающий с усилием 100 тонн — то, что было нужно. В настоящее время гидроцилиндр установлен на горизонтальный пресс, предназначенный для переработки лома и отходов цветного и черного металла. Оборудование успешно эксплуатируется.

Технические характеристики

Типсварной
Диметр поршня, мм280
Диаметр штока, мм220
Ход штока, мм4000

Заказать изготовление гидроцилиндра

Для заказа модели под ваши размеры и требования, вы можете воспользоваться опросным листом или заполнить форму ниже. Выберете из предложенных вариантов или введите параметры заказа.