...
Научно-производственное предприятие

Гидравлический подъёмник с роликовой платформой. Проект № 12808

Проигрывать видео

Гидравлический ножничный подъемник с роликовой платформой от компании «ГидроКуб» создан специально для логистических, распределительных центров, складских помещений и транспортных компаний. 

 

Оцинкованная платформа защищает от коррозии и гарантирует долговечную бесперебойную работу. Платформа оснащена поворотными опорными роликами. 

 

Тензодатчики и встроенный в шкаф управления весовой терминал позволяют определить вес груза, движущегося по платформе.

 

Грузоподъемность роликового ножничного подъемника — 7 тонн. Высота подъема — 1,5 метра. Время подъема — не более 40 секунд.

 

Принцип работы гидравлического подъемника: платформа устанавливается на необходимую высоту, чтобы груз без усилий можно было переместить из любой машины или погрузчика. Приводные ролики приводятся в действие гидромотором и помогают подтягивать груз на платформу. Роликовые элементы имеют угол поворота 360 градусов, поэтому перемещать грузы можно в абсолютно любом направлении. Для погрузки и разгрузки потребуется всего один сотрудник.

 

Подъемник выполняет роль уравнительной платформы с функцией автоматического дебаркадера на входе и последующим перемещением груза по роликам в разных направлениях.

Технические характеристики

Длина платформы, мм4200
Ширина платформы, мм2800
Ход стола, мм1000
Грузоподъемность, кг7000

Заказать гидравлический подъемник

Для заказа модели под ваши размеры и требования, вы можете воспользоваться опросным листом или заполнить форму ниже. Выберете из предложенных вариантов или введите параметры заказа.