Научно-производственное предприятие

Гидравлический консольный подъемник, 5,2 м. Проект №15613

Проигрывать видео

Наши постоянные клиенты заказали у нас консольный подъёмный стол для перемещения грузов весом до 1000 кг. Заказ также включал в себя ограждения из сетки и кабину.
Изготовленный нами подъёмник движется за счёт усилия, создаваемого гидроцилиндром. Максимальная высота, на которую поднимается кабина, – 5,2 метра. Конструкцию окружает покрытая сеткой шахта высотой 8 метров.
Размеры площадки полтора на полтора метра, а грузоподъёмность устройства – одна тонна. Для стола предусмотрены 3 остановки: на первом, втором и третьем этажах.
У конструкции есть интересная особенность: для производственных нужд в кабине предусмотрены две двери, так как на разных этажах дверные проёмы находятся с разных сторон: на первом и втором — спереди, на третьем — сбоку.    
Если двери шахты открыты, то в целях безопасности движение подъёмника будет заблокировано. То же самое произойдёт, если кто-нибудь окажется в шахте, под площадкой. В свою очередь двери будут заблокированы во время движения кабины.
Грузовой подъёмник – это крайне удобное устройство, позволяющее оптимизировать производство. Работать с консольным подъёмным столом легко и безопасно, для этого не требуется специальных навыков.

Технические характеристики

Длина платформы, мм1500
Ширина платформы, мм1500
Ход стола, мм5200
Грузоподъемность, кг1500

Заказать гидравлический подъемник

Для заказа модели под ваши размеры и требования, вы можете воспользоваться опросным листом или заполнить форму ниже. Выберете из предложенных вариантов или введите параметры заказа.