Гидравлическая станция с электрическим двигателем. Проект №16237

Мы создали необычную электрическую гидравлическую станцию для промышленной компании. Выглядит она внушительно. И недаром! Ведь устройство отправится на цементное производство, где будет приводить в движение задвижки ГИГАНТСКОЙ печи высотой примерно с семиэтажный дом!

Да, насосные гидростанции покупают не только для того, чтобы на их основе работало «классическое» гидравлическое оборудование, например, подъёмники или прессы.

Обратите внимание, что в этой гидростанции три двигателя! Можно даже сказать – три сердца. Правда, первые два качают масло. Недаром гидростанции ещё называют и маслостанциями.

Интересная деталь: первый электродвигатель гидростанции отвечает за подачу масла, второй – резервный, а третий двигатель обеспечивает работу охладителя (в устройстве предусмотрено воздушное охлаждение). Кроме того, в гидростанции установлены датчик температуры, реле температуры и ТЭН, что позволяет подогревать масло. То есть в гидравлической станции предусмотрена возможность контроля температуры!